- · Farina: gr. 500
- · Zucchero: gr. 300
- · Burro: gr. 150
- · 4 uova
- · Mezzo bicchiere di latte
- · Una bustina di lievito
- · Poco sale
Preparazione
Fate un cratere con la farina e impastatela con il burro morbido, lo zucchero, 3 uova, un cucchiaino di scorza d'arancia o di limone grattata, il lievito e un pizzico di sale.
Bagnate con un po' di latte in modo da avere un composto liscio, lavorate velocemente, fatene una palla e lasciate riposare l'impasto per circa mezz'ora al fresco o in frigo.
Stendete l'impasto con il matterello dandogli uno spessore di circa 4 millimetri. Tagliatelo quindi con le apposite forme a forma di animali, cuori, zucche, fantasmini, etc...
Imburrate una teglia, metteteci i biscottini e spennellateli con l'uovo sbattuto.
Cuoceteli in forno caldo per circa 20 minuti, finchè non avranno assunto un bel colore tra il dorato e il nocciola.
Questi sono i biscottini che abbiamo fatto io e Rebecca.... ci siamo divertite moltissimo ......
ed eccola tutta soddisfatta del suo primo risultato!!!!